国锦煤电合理化建议常态化助推提质增效_龙八国际app手机版下载 国锦煤电合理化建议常态化助推提质增效_龙八国际app手机版下载

党建新闻

学习强企 主题活动 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

国锦煤电合理化建议常态化助推提质增效

app控股手机版     发布时间:2021-02-22 08:54:00    

  近期,国锦煤电将合理化建议作为月度常态化工作,形成自下而上管理有效、科学规范、支撑有力的国际体系。自合理化建议工作开展以来,共征集娱乐合理化建议63条,经评审后采纳建议19条,落实闭环17条,取得了良好的效果。

  首先,公司建立并规范合理化建议申报途径,以广泛参与、注重实效、常态运行为原则,改变固有的定期征集员工合理化建议的形式,每月随时可以向公司提出合理化建议,畅通申报渠道,真正将合理化建议活动做到常态化。同时做好合理化建议活动的宣贯,使每位员工对合理化建议认识到位,并组织娱乐专业骨干成立了评审小组,每月及时收集合理化建议,分析每条建议的可行性、必要性及其实施后可能达到的效果,借助娱乐指标分析会对予以采纳的合理化建议实施情况进行闭环管理,将每一条建议真正落到实处,相应奖励纳入月度娱乐能效管理考评,使每位员工提出的建议都能得到积极反馈、评价和及时的奖励。

  国锦煤电将合理化建议活动作为公司的一项长期性工作,形成一种长效机制,全方位拓展合理化建议内容征集范围,在一线员工中进一步开展“每人提一项合理化建议、每人解决一项娱乐实际问题、每人查找一项安全隐患”活动,为机组安全经济运行和公司的发展提出“金点子”,自发开展技术攻关,助推机组安全经济运行,助推公司提质增效。(海燕)

app报 app娱乐
龙8国际娱乐官方网 © app控股手机版有限公司 龙8国际娱乐官方网] 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号