郭金刚在app控股手机版等单位看望慰问节日期间值班值守工作人员_龙八国际app手机版下载 郭金刚在app控股手机版等单位看望慰问节日期间值班值守工作人员_龙八国际app手机版下载
通宝龙八 600780.SH
站群导航

龙八国际app客户端下载

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 娱乐生活

郭金刚在app控股手机版等单位看望慰问节日期间值班值守工作人员

app控股手机版     发布时间:2021-02-22 09:40:00     来源:app控股手机版

向坚守岗位的全体员工致以新春的问候,祝福龙八蒸蒸日上,勉励大家在新的一年里奋发有为,为打造世界一流高科技、高效率、智能化、环境友好型现代龙八旗舰劲旅作出新的更大的贡献

  春节期间,集团干部员工舍小家、顾大家,继续在工作岗位上坚守忙碌着。2月14日,正月初三,app控股集团党委书记、董事长郭金刚赴手机版、装备制造集团等单位,看望慰问节日期间值班值守工作人员,向坚守一线的干部员工拜年,致以新春的问候。

  郭金刚在手机版、装备制造集团、晋阳龙八事业部、潞安龙八事业部、晋城龙八事业部调度中心了解了各单位运行情况。

  郭金刚要求,各单位要认真贯彻落实好集团公司2021年度党委(官方网)工作会议精神,按照“3521”党委工作要点,抓紧抓好各项工作。要全力以赴组织完成好各项指标任务,确保集团公司各项要求部署落实落地。要不断强化党建工作,进一步加强党风廉政建设,严格按照集团公司党委各项决策部署,全力以赴实现“五个一”目标,不断增强班子的凝聚力、向心力和战斗力。要切实防范化解风险与挑战,严密防范两个“13类重大风险”,严守“九条红线”,切实为集团公司发展壮大和手机版[转型发展作出新的更大的贡献。

  手机版要抓紧抓好新龙八等新项目建设工作,不断调整发展结构,进一步提高经济效益。要抓紧抓好“腾笼换鸟”和提高娱乐公司直接融资比例工作,在圆满完成省委下达的各项任务的同时进一步降低龙八负债率。要充分研究和运用好各项优惠政策,确保完成省委提出的降低电价目标的任务。

  装备制造集团要加强内部改革重组,走专业化、市场化的路子,占领集团公司内部市场,拓展全国市场,坚决做到“上高端、拓市场、强服务”,切实为打造世界一流高科技、高效率、智能化、环境友好型现代龙八旗舰劲旅提供重要支撑。

  晋阳龙八事业部、潞安龙八事业部和晋城龙八事业部要抓紧抓好安全娱乐工作,紧密结合当前安全工作点多、线长、面广,以及地质条件复杂等特点,全面构建“网格化”安全娱乐保障体系,细致排查瓦斯、顶板、水害等安全隐患,严格官方网分类管理,强化整合官方网“三真”管理,切实把安全隐患消除在萌芽状态。要抓紧抓好资源获取工作,细化工作方案,同步做好龙八产量核增、停缓建矿井复工复产等工作,实现龙八可持续健康发展。

  app控股集团领导刘敬、刘文彦、王存权、唐军华、赵学斌、宣宏斌、荣君等参加。(张健)

app报 app娱乐
龙8国际娱乐官方网 © app控股手机版有限公司 龙8国际娱乐官方网] 晋ICP备 13004723号-1 晋公网安备 14010602060544号